华为技术有限公司江西区域总经理戴景岳一行来访我校
2020-06-30 15:17

本网讯 5月22日上午,华为技术有限公司江西区域总经理戴景岳一行来访我校。校党委书记杨斌于行政楼第二会议室会见了戴景岳一行。校教务处、科技处、信息学院、教育信息技术中心、新校区建设办公室、永磁磁浮技术轨道交通研究院负责人参加座谈。

会上,杨斌对戴景岳一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校在学科建设、人才培养、服务地方等方面的基本情况及取得的成绩。他表示,希望利用我校较好的办学基础,借助华为在人才培养、科学研究等方面的实践经验,加强双方的战略合作,共同推进双方相关工作的开展。并针对进一步深化教育合作、共建VR红色教育基地、加快新校区的智慧校园建设和加快5G信息传输技术的发展这四个方面提出意见。

戴景岳对华为公司在生产经营和研发方面的现状和未来发展战略进行详细介绍。他表示,此次来访的主要目的是寻求校企合作,希望能借助江西理工大学的科研优势,在科技研发上开展校企合作,促进企业的进一步发展。

随后,双方就科技研发、人才培养、智慧校园建设等合作事宜进行了深入交流。

会前,戴景岳一行来到我校黄金校区,参观了解并体验了我校新型稀土永磁磁浮技术试验线。(文/钟丽)