中铁磁浮科技(成都)有限公司副总经理工会主席刘宏辉一行来访
2020-04-01 14:45
    本网讯 3月27日 ,中铁磁浮科技( 成都 有限公司 副总经理工会主席刘宏辉一行 来校交流 ,我校 黄金校区工程研究院二楼会议室召开座谈会。校长 杨斌 校办 委员会副主任王伟生 校永磁磁浮技术与轨道交通研究院 相关 人员参加 座谈

会上,杨斌对刘宏辉一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况以及我校在稀土永磁、有色金属领域的基本情况所取得的成果。杨斌表示,我校全力促进中铁磁浮科技有限公司的合作,同时继续开放合作,广泛邀请有相关技术的高校、公司、研究人员等形成联合的研发团队,共同参与完成“虹轨”项目工作。刘宏辉一行介绍了中铁磁浮科技(成都有限公司的基本情况,以及公司研发组装的磁浮列车车辆制造、布局领域的工业生产情况他表示要加强双方技术团队的交流与合作,共同促进项目的发展。

会前刘宏辉一行来到我校虹轨项目地,详细了解了项目安全稳定性、功能优势及市场应用前景及工程示范线建设方案等