三一重工副总经理易秀明到访我校参观虹轨
2020-01-14 11:08

本网讯 111日,三一重工股份有限公司副总经理易秀明一行到我校,我校校长杨斌在黄金校区会见了客人,赣州市信丰县副县长邝冬明永磁磁浮技术与轨道交通研究院院长杨杰等一同参加。

杨斌欢迎易秀明一行的到访并向客人介绍了我的学科专业、科技创新、人才培养等方面取得的成绩,重点介绍了我校自主研发的新型稀土永磁磁浮轨道交通系统技术集成与示范项目。易秀明对我校研制的虹轨系统给予了高度赞赏,双方就虹轨项目的落地建设、可行性分析、合作开发等问题进行了充分的交流与讨论。

会上还播放了虹轨试验线宣传片,杨杰从国内外磁浮发展史和现状,磁悬浮虹轨的技术指标等方面进行了详细介绍。

最后双方参观了我校虹轨试验线并进行了试乘体验。(磁浮研究院)