启迪控股股份公司副总裁赵清一行来访我校
2019-09-04 10:21

本网讯 3月6日上午,启迪控股股份公司副总裁赵清一行在赣州市大数据发展管理局局长李鉴庆、副局长张来玉陪同下来校交流。校长杨斌及相关学院、职能部门负责人参加座谈。

杨斌对赵清一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、学科建设、人才培养、专服务社会等几方面简要介绍了我校的基本情况。他表示,我校近年来发展态势良好且亮点纷呈,希望加强双方合作实现资源对接,发挥我校人才、学科、平台优势,促进校企合作更深层次发展。赵清充分肯定并赞许了我校在人才培养、特色学科领域取得的成绩,随后他就公司联合办校理念、合作模式等方面介绍了启迪控股股份公司的有关情况。

会上,双方就校企深层合作、资源有效利用等事宜交换意见。来访期间,赵清一行先后参观了磁悬浮轨道系统、创新创业园、教育信息技术中心。(文/曹亚玲、柳紫霞 图/那晓珊、钱冠中、李琳 编辑/陈琰)