当前位置: 通知公告与图片新闻>>研究院介绍>>科研动态>>正文

赣州市自然资源局党组成员、市规划院院长谢建军一行来校调研
2021-03-01 11:17

2月24日下午,赣州市自然资源局党组成员、市规划院院长谢建军一行来校就赣州“红轨旅游线路规划”调研。我校于工程研究院二楼会议室举行座谈会,校党委书记杨斌、校党委常委、副校长罗仙平及相关职能部门、学院负责人参加座谈。

杨斌对谢建军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了“红轨”系统目前在研情况和兴国落地项目的最新进展。他表示,期待学校与赣州市进一步深化合作,希望“红轨”技术等科研成果能够更好地助力赣南苏区高质量振兴发展。

谢建军对我校研发的“红轨”技术表示了充分肯定。他表示,江西理工大学的“红轨”是未来城市轨道交通的一种新型的有效补充,赣州市将加快推进“红轨”在旅游交通等方面应用的规划工作,使得高校的科研成果能及时有效地转化为服务地方经济发展的新动能。

参加座谈会还有中铁第六勘察设计院集团有限公司、市公路局等单位人员。会上,与会其他人员也就“红轨旅游线路规划”相关问题展开了交流讨论。

文、图/曾张仁